13 Aug 2018

Meterwurstturnier 2018

12. „Meterwurstturnier“ in Röthenbach an der Pegnitz

Meterwurstturnier 2018

Am Sonntag, den 12. August 2018 ging es im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst: zum 12. Mal fand das „Meterwurstturnier“ in Röthenbach an der Pegnitz statt. Von der pHSG haben an diesem beliebten Bogenwettkampf, bei dem der Spaßfaktor deutlich im Vordergrund steht, Gisela, Günther und André teilgenommen. Das Besondere ist hier, daß es nicht nur Pokale und Urkunden zu gewinnen gibt, sondern daß jeder Teilnehmer seine geschossene Ringzahl in Millimetern einer leckeren Wurst bekommt. Gisela konnte sich unter den Blankbogen Damen den 1. Platz erobern, Günther bei den Compound - Schützen den dritten. André, der zum ersten Mal auf einem Turnier dabei war, landete zufriedenstellend bei den Blankbogen Herren im Mittelfeld auf dem 12. Platz. Zusammen haben die drei immerhin 1358 mm Wurst erschossen… na, dann: guten Appetit !